Ristorante

Dall’antipasto al dolce tante diverse proposte a km zero per soddisfare la vostra voglia di cose buone e fatte in casa. Scopri le nostre proposte 🙂

Malga Piè: piacere e benessere nel cuore delle Dolomiti

L’uso di materie prime genuine e l’attenzione nella scelta di prodotti trentini sono gli ingredienti chiave della cucina dell’agriturismo.

Puoi gustare la carne a km0 del nostro allevamento, il latte delle nostre mucche così come i formaggi, le uova del pollaio raccolte ogni mattina per una ricca colazione e anche le piccole verdure dell’orto.

Ogni piatto è preparato per farti immergere nei gusti e nei sapori della tradizione alpina. Goditi questa esperienza nella cornice naturale che ci circonda.

malgapieristorante-25

Il ristorante del nostro Agriturismo

malgapieristorante-1s0

Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni con i seguenti orari:

  • 12:00 – 14:00 
  • 19:00 – 21:00 

Inoltre puoi venire a trovarci anche per delle merende o degli aperitivi

La prenotazione è gradita, soprattutto la sera.

Antipasti
Tagliere misto di salumi e formaggi di malga accompagnati da mostarde nostrane e schuttelbrot
(Nel tagliere ci sono anche formaggi a latte CRUDO)
16.00
Degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e miele (Nel tagliere ci sono anche formaggi a latte CRUDO)
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
15.00
Carne salada di manzo Km0 con insalatina tiepida di cardoncellie carpaccio di Trentingrana
SENZA GLUTINE
15.00
Torta di sfoglia e spinaci* con ricotta di malga con bagna cauda di montagna
VEGETARIANO
13.50
Savarin di polenta, fonduta di formaggi della casa e porcini trifolati
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
13.00
Primi Piatti
Tris di canederli (formaggio, spinaci* e speck) con insalatina di cavolo cappuccio marinato 14.00
Gnocchi di polenta alla rapa rossa, crema di fonduta al  Puzzone di Moena e salsa Riesling
VEGETARIANO
14.50
Tagliatelle caserecce all’ uovo trafilate al bronzo spadellateal ragù di porcini
VEGETARIANO
16.00
Spatzle all’ ortica* e burro di malga con crema diporcini e ricotta salata
VEGETARIANO
14.00
Maccheroncino casereccio al ragu’ della casa 13.00
Zuppa d’ orzo alla Trentina 12.50
Secondi Piatti
Gulasch di manzo alla paprika affumicata leggermente piccante con polenta di Storo
SENZA GLUTINE
23.50
StoroSpare ribs glassate in salsa BBQ con patate slatateall’ erba cipollina 22.00
Piatto Malga Piè: salsiccia nostrana , polenta, funghi porcini,crauti e fonduta di formaggio della malga
SENZA GLUTINE
25.00
Bocconcini di cervo* al ginepro polenta di Storo e marmellatata di mirtillo rosso
SENZA GLUTINE
25.00
Cotoletta di tacchino alla milanese con patate fritte e marmellata di mirtillo rosso
SENZA GLUTINE
14.00
Contorni
Patate saltate
SENZA GLUTINE
6.00
Patate fritte
VEGETARIANO
6.00
Insalata mista
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
6.00
Verdure grigliate
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
6.00
Porcini trifolati
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
6.00
Polenta
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
6.00
Insalata di cavolo cappuccio
SENZA GLUTINE / VEGETARIANO
6.00
DOLCI FATTI IN CASA

Strudel di mele con salsa alla vanilgia

vino d’ accompagnamento: Moscato giallo, Castel Beseno € 6.00 al calice

6.00

Cheescake al lampone

vino d’accompagnamento: Essenzia, Pojer e Sandri

€ 6.00al calice

6.50

Torta Linzer

vino d’ accompagnamento: Kerner, vino semiaromatico di cantina Zanotelli € 4.00 al calice

6.50

Torta del giorno

vino d’ accompagnamento: cambia a seconda della torta

6.50

Panna cotta

vino d’ accompagnamento: Kerner, vino semiaromatico di cantina Zanotelli € 4.00 al calice

5.50

Yogurt

vino d’accompagnamento: Traminer Aromatico D.O.C., Cantina Pojer e Sandri € 6.00 al calice

5.50

Prenotazioni e Informazioni