Ristorante
Dall’antipasto al dolce tante diverse proposte a km zero per soddisfare la vostra voglia di cose buone e fatte in casa. Scopri le nostre proposte 🙂
Malga Piè: piacere e benessere nel cuore delle Dolomiti
L’uso di materie prime genuine e l’attenzione nella scelta di prodotti trentini sono gli ingredienti chiave della cucina dell’agriturismo.
Puoi gustare la carne a km0 del nostro allevamento, il latte delle nostre mucche così come i formaggi, le uova del pollaio raccolte ogni mattina per una ricca colazione e anche le piccole verdure dell’orto.
Ogni piatto è preparato per farti immergere nei gusti e nei sapori della tradizione alpina. Goditi questa esperienza nella cornice naturale che ci circonda.
Il ristorante del nostro Agriturismo
Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni con i seguenti orari:
- 12:00 – 14:00Â
- 19:00 – 21:00Â
Inoltre puoi venire a trovarci anche per delle merende o degli aperitivi
La prenotazione è gradita, soprattutto la sera.
Antipasti | |
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Tagliere misto di salumi e formaggi di malga accompagnati da mostarde nostrane e schuttelbrot (Nel tagliere ci sono anche formaggi a latte CRUDO) |
16.00 |
Degustazione di formaggi accompagnati da mostarda e miele (Nel tagliere ci sono anche formaggi a latte CRUDO) SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
15.00 |
Carne salada di manzo Km0 con insalatina tiepida di cardoncellie carpaccio di Trentingrana SENZA GLUTINE |
15.00 |
Torta di sfoglia e spinaci* con ricotta di malga con bagna cauda di montagna VEGETARIANO |
13.50 |
Savarin di polenta, fonduta di formaggi della casa e porcini trifolati SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
13.00 |
Primi Piatti | |
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Tris di canederli (formaggio, spinaci* e speck) con insalatina di cavolo cappuccio marinato | 14.00 |
Gnocchi di polenta alla rapa rossa, crema di fonduta al Puzzone di Moena e salsa Riesling VEGETARIANO |
14.50 |
Tagliatelle caserecce all’ uovo trafilate al bronzo spadellateal ragù di porcini VEGETARIANO |
16.00 |
Spatzle all’ ortica* e burro di malga con crema diporcini e ricotta salata VEGETARIANO |
14.00 |
Maccheroncino casereccio al ragu’ della casa | 13.00 |
Zuppa d’ orzo alla Trentina | 12.50 |
Secondi Piatti | |
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Gulasch di manzo alla paprika affumicata leggermente piccante con polenta di Storo SENZA GLUTINE |
23.50 |
StoroSpare ribs glassate in salsa BBQ con patate slatateall’ erba cipollina | 22.00 |
Piatto Malga Piè: salsiccia nostrana , polenta, funghi porcini,crauti e fonduta di formaggio della malga SENZA GLUTINE |
25.00 |
Bocconcini di cervo* al ginepro polenta di Storo e marmellatata di mirtillo rosso SENZA GLUTINE |
25.00 |
Cotoletta di tacchino alla milanese con patate fritte e marmellata di mirtillo rosso SENZA GLUTINE |
14.00 |
Contorni | |
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Patate saltate SENZA GLUTINE |
6.00 |
Patate fritte VEGETARIANO |
6.00 |
Insalata mista SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
6.00 |
Verdure grigliate SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
6.00 |
Porcini trifolati SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
6.00 |
Polenta SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
6.00 |
Insalata di cavolo cappuccio SENZA GLUTINE / VEGETARIANO |
6.00 |
DOLCI FATTI IN CASA | |
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Strudel di mele con salsa alla vanilgia vino d’ accompagnamento: Moscato giallo, Castel Beseno € 6.00 al calice |
6.00 |
Cheescake al lampone vino d’accompagnamento: Essenzia, Pojer e Sandri € 6.00al calice |
6.50 |
Torta Linzer vino d’ accompagnamento: Kerner, vino semiaromatico di cantina Zanotelli € 4.00 al calice |
6.50 |
Torta del giorno vino d’ accompagnamento: cambia a seconda della torta |
6.50 |
Panna cotta vino d’ accompagnamento: Kerner, vino semiaromatico di cantina Zanotelli € 4.00 al calice |
5.50 |
Yogurt vino d’accompagnamento: Traminer Aromatico D.O.C., Cantina Pojer e Sandri € 6.00 al calice |
5.50 |